返回

资料详情(莲山课件)

莲山课件  > 试题 > 小学数学 > 一年级上册 > 期末复习

还剩2页未预览,点击预览全文

点击下载高清阅读全文,WORD格式文档可编辑

收藏
立即下载
有任何问题请联系莲山客服QQ/微信号:55525090

资料简介

一年级数学上册复习卷三1~20认识及加减学校 姓名 考号 得分 一、认真填一填。(39分)1.看图写数、读数:写作( ) 写作(   ) 写作( )读作(    ) 读作(    ) 读作(    )十 个位 位写作: 读作: 十 个位 位写作: 读作: 十 个位 位写作: 读作: 11142.1917 814181483.4. 从右边起,第一位是( )位,第二位是( )位。2个十在( )位上写( ),8个一在( )位上写( )。5. 最大的一位数是( ),最小的两位数是( ),它们的和是( ),差是( )。6. 1个十和6个一合起来是( )。7. 15里面有( )个十和( )个一。8. 13的“3”在( )位上,表示( )个( ),“1”在( )位上表示(  )个( )。9. 和19相邻的两个数是( )和( )。10. 在算式11+6=17中,加数是( )和( ),和是( )。11. 14后面连续两个数是( )、( )。 12前面连续两个数是( )、( )。12. 5 19 9 7 10 14 ①从左数,5是第( )个数,5右边有( )个数。②在这些数中,( )最大,( )最小。 ③ 把右边第3个数圈起来。④从大到小排列:( )( )( )( )( )( )17.看数画珠。十 个位 位10十 个位 位13十 个位 位5 25105857618.642819.二、在〇里填上“+”或“-”(3分)8〇2=10 13〇10=6〇3 15〇5=2〇8三、在〇里填上“”“”或“=”(3分)16〇19 18-10〇1+7 4+10〇16-1四、我当小法官(对的打“√”,错的打“×”)(6分)( )( )1、和15相邻的数是16和17。 2、17前面的第一个数是18。 ( )( )( )( )3、2个十就是20。 4、3个一和1个十组成31。 5、比13多2的数是11。 6、3+8=9+2=14-10 =3102013-9576+6=五、(23分)1、 2、9+5= 7+8= 4+5= 9+3= 4+8=9-5= 12-2= 15-10= 0+11= 14-0=9+7+2= 18-8-3= 6+5-10= 9-7+8= =2、六、看图列式。(16分)1、=====4、?3、==6、?个5、=8、=7、=七、解决问题我最棒。(10分)一共( )只,左边( )只,右边( )只。=1、6只(只)我已经得了9颗☆,你和我得到的一样多。我们一共得了多少颗?☆?=2、答:我们一共得了( )颗。(颗)3、又游来8只。=答:一共有( )只。(只)4、树上原来有8只鸟,飞走了5只,树上还剩多少只鸟?=(只)答:树上还剩( )只鸟。= (个)=答:原来有( )个桃。我吃了3个桃。还剩7个。原来有多少个桃? 5、 更多

当前文档标签:
版权声明:以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有知识产权人并不愿意我们使用,如果有侵权请立即联系:
Copyright© 2006-2020 莲山课件 m.5ykj.com , All Rights Reserved 闽ICP备12022453号-30
VIP专享低至0.30元/天 立即下载
TOP